Учится надо
|
|
DROUD | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 7:20 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Довайте ходить на арену при етом разделившись на группы. Устраивать своего рода твт в клане.
|
|
| |
KUPIDON | Дата: Вторник, 2008-09-02, 12:03 PM | Сообщение # 2 |
Сержант
| да да
Клан - наш . а не мой!
|
|
| |
KBUHCU | Дата: Вторник, 2008-09-02, 5:53 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| во про антараса правильная идея и работа в команде и дроп по любому не все в РБ бижу одеты
не надо думать обо мне плохо................
|
|
| |
xSorgonafTx | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:55 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| трям. мы все обсуждаем про поход на антараса, но ничего неделаем как так!!!
|
|
| |
KBUHCU | Дата: Вторник, 2008-09-02, 7:23 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| просто надо знать когда антарас живой я думаю не мы одни хотим его замочить
не надо думать обо мне плохо................
|
|
| |
DOH | Дата: Пятница, 2008-09-05, 1:48 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| мда уж, на Тараса собрались )))) сначала надо заточить всё на 35 а уж потом туда соваться Вы что думаете он там сутками стоит? и его никто не караулит?
|
|
| |
MAGHUC | Дата: Суббота, 2008-09-06, 12:19 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| на него квест надо пройти, ну вы даете канешн) я на него уже 3 раз иду епть, у мя на 14 пуха и сет на 10 мы в 3 ходим и валим с пол П,а вы всем кланом ГГГГГГ никому дропа не достанется)
|
|
| |
Confetti | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 8:20 PM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| хе народ ...на любого такого бОоОльшого РБ надо 35 идти,хотя бы пухами,а так толку нет..+ кама,бишь и то надо фул пати собрать иначе...придут-вальнут и усё не видать ничего,только трупы, а так тренировка и еще раз тренировка
молоко в двойне вкусней если это- милки-уей,ну а спирт в тройне хорош,если на халяву пьешь...
|
|
| |
Trance | Дата: Пятница, 2008-09-12, 11:57 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| не согласен...вот на тараса надо идти СХЮ так как у него природная слабость к ветру, нужна лишь Ы пуха на +10 и кама...проверено, ну а биш - это уже естественно
Вышла новая новинка:орбит со вкусом арбуза-можно обо..аться с одной подушечки.Спрашивать в магазинах
|
|
| |
3YKO | Дата: Пятница, 2008-09-12, 3:46 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Главное на него сходить, а если проиграем то будем знать вчём ошиблись и сразу это исправим. Ведь как говориться "Учиться нада"))))))
|
|
| |
Trance | Дата: Пятница, 2008-09-12, 10:39 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| конкретно у кого из ваших выполнен квест на тараса? или это лишь слова ? Добавлено (2008-09-12, 10:39 Pm) --------------------------------------------- кстати предлагаю ввести тренировку по масс пвп в колизее специально для осад-многие из алли в основном качаются и бьют адену, не считая мелких пвп, а на осаде при виде большой пачки народа просто-напросто теряются...
Вышла новая новинка:орбит со вкусом арбуза-можно обо..аться с одной подушечки.Спрашивать в магазинах
|
|
| |
Confetti | Дата: Суббота, 2008-09-13, 11:33 AM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| вот что я не напишу,я не права я написала свое мнение,а ты мой милый...фффрррр Добавлено (2008-09-13, 11:33 Am) --------------------------------------------- вот что я не напишу,я не права я написала свое мнение,а ты мой милый...фффрррр
молоко в двойне вкусней если это- милки-уей,ну а спирт в тройне хорош,если на халяву пьешь...
|
|
| |
Trance | Дата: Суббота, 2008-09-13, 2:46 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| сказал же..опробовано на опыте...главнео чтобы кама была .а без неё-нет смысла
|
|
| |
Morgan78 | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 12:39 PM | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (Trance) Добавлено (2008-09-12, 10:39 Pm) --------------------------------------------- кстати предлагаю ввести тренировку по масс пвп в колизее специально для осад-многие из алли в основном качаются и бьют адену, не считая мелких пвп, а на осаде при виде большой пачки народа просто-напросто теряются... вот тут ты АБСОЛЮТНО прав!!!!!!!!!! вчера на арене (честно скажу был первый раз) немного потренировались........... скажу честно.... только тренировки нас спасут от массового истребеления на осадах.............. мне как играющему за некра требуется большая тренировка для того чтобы уметь прально кушать банки, тут без вариантов..... хотя я и приоделся вчера ...... но СП и ХП у некра крайне мала.... Так что други мои, только тренировки )))) и вот еще что, крайне неудобно (по крайней мере для меня) держать контрл.....при дуели и на арене....
|
|
| |
Trance | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 1:54 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| на арене если ты не в пати нет необходимости в кнтрл
|
|
| |