Пойдем со мной!
|
|
sdoh | Дата: Вторник, 2008-09-09, 5:55 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Народ! Пойдемте с нами на другой серв! Сделаем снова свой клан, только играть интересней там чем на Астериусе! Есть смысл игры, а здесь?! Все покупается и продается, лаги, отсутствие ГМ, потерян смысл игры! Если тебе скучно то на Дино остров и все развлечение.... А здесь и эвенты и ОНЛАЙН!!!! больше 1000 человек!!! Все работает! И квесты, и скилы, личный кабинет, и эвенты постоянно, офф торговля и много еще чего. Клиент Грация. www.arteas.ru x12 Wind Ваше мнение?!! (тока без мата!) Добавлено (2008-09-09, 5:55 Pm) --------------------------------------------- Ну так че народ?! Кто нить че нить скажет??
Сообщение отредактировал sdoh - Понедельник, 2008-09-08, 5:09 PM |
|
| |
DOH | Дата: Среда, 2008-09-10, 9:42 AM | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я уже там, что еще сказать? На Астериусе играть нет интереса, какой смысл тратить деньги на колы и точится на +35, если у всех нагибаторов типа дивана (который в одного 2 клана разрывает в хлам) уже все давно проточено и шмот и пухи и скилы и их не догнать? Какой смысл бегать в мос или на пляж забавлять своими сливами Онегина ? Давайте всем кланом туда, там рейты х12, прокачаться быстро. Донов откровенных раз два на весь серв, шмот и в ГМ шопе продается за колы, но все крафтят, так дешевле выходит. Стоимость 1 кола - 13 рублей, их покупают на рынке по 6-8 лямов, продают по 10-12. Эвенты постоянные. ГМы в игре часто и на форуме отвечают на вопросы. Аська тех поддержки есть если что не работает (отвечают, проверял) Скилы работают. На РБ народ ходит. Онлайн вечером по 1400 человек. Офлайн торговля есть. Всего не расказать. Вообщем все то чего нет на астериусе, там есть. Так что ВЕЛКАМ!
|
|
| |
sdoh | Дата: Среда, 2008-09-10, 10:14 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Вчера ночью ходили на РБ! Не забили , но наржались! 15 человек ходило с клана (реальных)
|
|
| |
DOH | Дата: Среда, 2008-09-10, 10:21 AM | Сообщение # 4 |
Сержант
| из Гангов? на какого ходили?
|
|
| |
sdoh | Дата: Среда, 2008-09-10, 11:12 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| на троих аж ходили тока клан молодой еще тяжеловато
|
|
| |
DOH | Дата: Среда, 2008-09-10, 12:33 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Дрищил опять небось по кустам от РБ ?
|
|
| |
DROUD | Дата: Среда, 2008-09-10, 7:21 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А как вас там найти?
|
|
| |
sdoh | Дата: Среда, 2008-09-10, 9:27 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (DROUD) А как вас там найти? ники теже самые) серв х12 wind в пм вечером и найдешь
Сообщение отредактировал sdoh - Среда, 2008-09-10, 9:28 PM |
|
| |
Morgan78 | Дата: Четверг, 2008-09-11, 9:56 AM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| а как там с лагами серва? не превратиться ли данный серв в подобный Астериусу спустя какое то время? и хочется чтобы каждый из клана отписался что он думает по поводу ухода с Астериуса. мне не очень хочеться уходить с нашего серва, лишь только из-за нашего клана.... пусть он не большой, пока что слабенький......, но в нем очень хорошие люди!!!! Второй момент, это то, что придеться снова начинать сначала.......кач перса, сабов, а труднее всего клана.... (вспомните сколько сил было положено для поднятия клана до 8 лвл)......... Я за смену серва, НО ПРИ УСЛОВИИ ЕСЛИ ОСТАЛЬНЫЕ СОКЛАНОВЦЫ БУДУТ "ЗА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Morgan78 - Четверг, 2008-09-11, 10:21 AM |
|
| |
xRakoTx | Дата: Четверг, 2008-09-11, 10:30 AM | Сообщение # 10 |
Admin
| Мне если чесно не хочется уходить...я уже достаточно попрыгал по серверам..если у меня с моим говеным нетом лагает даже при таком маленьком онлайне то что будет там я хз...я пришел на стериус с сервера где онлайн был 4000 человек ради как раз маленького онлайна, на пенсию чтоли ..а тут опять идти туда откуда бежал...опять начинать заново..уже как то сама игра надоела, захожу чисто поболтать да посидеть в игре ради самой атмосферы игры, по привычке чтоли.. Вообщем если решите уйти, я конечно поддержу вас там по мере своих возможностей..но отсюда я тоже не уйду скорее всего..
бабло побеждает зло! SadSouL-on xRakoTx - off Muledy-off
|
|
| |
DOH | Дата: Четверг, 2008-09-11, 10:47 AM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (xRakoTx) уже как то сама игра надоела, захожу чисто поболтать да посидеть в игре ради самой атмосферы игры, по привычке чтоли Вот именно, меня тоже игра достала, но игра на Астериусе, именно из-за того что шмот есть, оружие, бижа тоже, сабы прокачены, тратить деньги на заточки бесполезно, в игру заходить ради того чтобы поболтать с сокланами? Или слить пару процентов на осаде? По поводу лагов, лаги есть на ВСЕХ серверах, особенно ява, от этого никуда и нигде не денешься. В то что Артеас не превратится в подобие Астериуса я уверен 100%, хотя бы по той причине что там админы РАБОТАЮТ для игроков. Это можно легко увидеть почитав форум. А по поводу заново качаться, ну так это игра, я например опять взял Камаэля как и SDOH, качаем, удивляемся, ба, а сколько скиллов новых и работают ведь. Нам с Лёхой не хватает на Артеасе только одного, Вас дорогие сокланы. p.s. Ну а если не решится больше никто, ну что будем заходить к Вам на осады. Хотя нам очень хочется увидеть наших Соратников на Артеасе.
|
|
| |
MAGHUC | Дата: Четверг, 2008-09-11, 3:07 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| прет парни пойду на ваш серп попробую прикольнуца)
|
|
| |
DROUD | Дата: Четверг, 2008-09-11, 3:47 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Так скоро открывается официальный русский серв. Открытие в октебре или в ноебре. Там уж точно все будет работать и полностью на русском. Но можно будет заходить только одним клиентом на одном компе. Дак лутше уж там начинать нового перса прокачивать и клан создавать.
|
|
| |
sdoh | Дата: Четверг, 2008-09-11, 3:50 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| а до октября че делать?)
|
|
| |
MAGHUC | Дата: Четверг, 2008-09-11, 3:55 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| дурью маится)или учится что в принцыпе одно и тоже)
|
|
| |